专业供应苏州PLC,品牌厂家

2020-12-26

  1996年,德立科公司在石家庄成立,公司发展到现在,已经成为一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。以单片机为核心技术,以智能化控制作为主要发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  这些荣誉已经成为过往,今后,我们将再接再厉,力争在产品品质和售后服务方面取得更大进展,更好满足客户需求。

PLC

  要将苏州业务搞起来,就应多了解客户对PLC的实际需求。德立科公司对此颇有体会,初到陌生地区,就会认真开展市场调研,为拜访客户做好详细计划。简言之,深入了解客户,苏州业务才能做得更好更长久。在苏州做销售,须提供优质的产品,价格过高也会阻碍销售。即重视品质,要兼顾价格,自然能得到客户的眷顾。

PLC

  苏州市位于江苏省东南部,辖5个市辖区、4个县级市;全市常住人口1059.1万人。

  2014年完成地区生产总值13761万亿元,增长8%;全社会固定资产投资6230.7亿元,增长3.8%。人均地区生产总值12.75万元,按现行汇率折算超过2万美元。全年实现地方公共财政预算收入1443.8亿元,比上年增长8.5%。

  近年来,该市加快现代农业发展,提升主导产业水平。全市实现农林牧渔业总产值392.5亿元,按可比价计算比上年增长2.9%。工业生产稳中有增。全市实现工业总产值35773亿元,比上年增长0.2%。

  经过这么多年的发展,目前,不管是国内,还是国外,PLC的应用已经非常广泛,例如石油、化工、电力、钢铁、建材、机械制造、汽车、轻纺、交通运输、环保等行业;而且随着国内企业在该行业的发展,国产PLC的性能不断提升,价格不断下降,其应用范围也是越来越广泛,开关逻辑控制、运动控制、过程控制、数据处理以及通信联网等方面。

  以运动控制方面为例,PLC使用专用的指令或运动控制模块,对直线运动、圆周运动进行控制,可以实现单轴、双轴、三轴和多轴位置控制,使运动控制与顺序控制功能达到有机结合。PLC的运动控制功能已经广泛用在各种机械上,比如金属切削机床、金属成形机械、装配机械、机器人、电梯等。随着技术的进步和使用场景的增加,该类元器件的应用将更加广泛。

德立科

  企业怎样才能有发展,不能没有竞争实力。提升竞争力,才能更好拓展md市场。怎样才能形成自己的竞争力,一是研究市场,分析供求;二是进行差异化发展。

  以此为基础,加大投入,提升产品水平,坚持增进产品品质,企业将更有发展前景。