河北沧州中捷汽车站恢复运营

2020-05-26
  【高速网 刘鑫培】讯:5月20日,河北沧州中捷汽车站恢复部分客运班线、班次运营,确保城市正常运转和居民基本出行。

  此次恢复的路线为中捷-沧州,发车时间为每日上午7:30,下午13:30,并视客流情况进行动态调整,具体以车站窗口售票为准。

  疫情防控期间,中捷汽车站所有车辆严格按照标准,进行全车消毒,随车携带消毒剂,确保车辆通风换气,严格执行点到点(中捷汽车站-沧州东站)运营,中途不停靠站点、不上下旅客,合理控制乘客数量、分散就座。配置体温检测设备、消毒液、口罩等防疫物资,严格按照有关要求,落实场站等重点区域消毒保洁及设置相关检验区域。另所有车辆均实行实名制上车,旅客需携带好身份证,乘车前需佩戴口罩并主动配合工作人员进行体温检测。

  中捷汽车站将根据疫情防控形势和旅客出行需求逐步恢复班次,并在情况允许下及时恢复其他线路车辆运行。
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注