为确保安全通行,哈尔滨高速疫情检测点配备先进可视测温设备

2020-02-13
  日前,记者从黑龙江省交投高速运营公司哈尔滨分公司了解到,当前高速公路运营正处于疫情防控、复工返程的叠加期,随着复工复业返程车流加大,疫情防控工作迎来新的考验,保畅保通工作也面对新的挑战。对此,黑龙江省交投集团为哈尔滨周边高速公路的所有疫情检测点配备了防护服以及当前国内最先进的可视测温仪等设备,确保体温检测更精确、更快捷。

  据悉,黑龙江高速运营公司哈尔滨分公司全面发扬交投“铁军精神”,积极履行国企的社会责任。所管辖各收费站因地制宜制定疫情防控期间的保畅应急预案,全力做好复工复业返程应对。开通防疫物资运输“绿色通道”,对防疫物资运输车辆实行不停车、不检查、不收费,优先保障通行政策;对鲜活农产品运输车辆快速放行,为哈尔滨市民的“菜蓝子”供应提供坚强保障。路政部门加大巡查管控力度,全力抓好“入口治超”工作,积极开展突发事故处置。养护部门认真开展公路隐患排查,科学合理储备防滑防冻物资,除雪保通时刻处于备战状态,切实保障公路安全畅通,营造良好的通行秩序。
 
  来源:东北网,记者 庄园
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注