15日起,黑龙江哈尔滨绕城高速公路天恒山隧道临时部分封闭 绕行方案发布

2022-05-12

因哈尔滨绕城高速公路天恒山隧道机电系统升级改造,需对长江路收费站至五星收费站方向隧道进行封闭施工。为确保施工期间的道路安全与畅通,做出如下规定:

  1.2022年5月15日至2022年6月15日,哈尔滨绕城高速天恒山隧道长江路收费站至五星收费站方向封闭。
 

2.施工期间,从五星收费站驶往长江路收费站方向的车辆,正常通行,提前减速。
 

3.从成高子、长江路收费站途经绕城高速天恒山隧道去往五星、哈肇收费站、哈大、哈伊方向的车辆请提前绕行或从哈尔滨东收费站驶出;从佳木斯、宾县途经绕城高速天恒山隧道去往五星收费站、哈肇收费站、哈大、哈伊方向的车辆请提前绕行或从哈尔滨东收费站驶出;从哈尔滨东收费站途经绕城高速天恒山隧道去往五星收费站、哈肇收费站、哈大、哈伊方向的车辆请提前绕行。

 

车主空间