受雨雪影响,连霍高速三门峡段发生多少交通事故

2019-12-17
  2019年12月15日19时许,因雨雪道路湿滑凝冻致连霍高速K795北半幅前麦王沟大桥小车道(约1.5公里范围内)连续发生多起交通事故,造成3人受伤。夜晚视线差,现场5名司乘人员因不了解所处路桥情况,惊慌中急于逃生避险,翻越墙式护栏意外坠桥死亡。
 
  另讯:12月13日下午15时许,在江苏省243省道23公里附近(句容市边城镇八十湾路段),发生一起小轿车撞公路护栏单方交通事故。因驾驶人开车睡着了,一辆小型轿车直接与道路中间的交通隔离护栏及导向牌发生碰撞!经调查,事发时车内4人都睡着了!事故致车辆受损,车内3名乘坐人受伤,幸好伤势都不重。
 
  警方接警后迅速赶到事发现场。到场后,发现小轿车撞在道路中间的公路护栏上。当时,车头受损严重,车内主副驾驶位置安全气囊全部打开。据警方了解,该起事故是由于疲劳驾驶而引发的。
 
  提示:司机朋友开车前,一定要注意休息,如果感觉疲劳,切勿勉强开车上路,以免发生意外。出门千条路,安全是正路。
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注