短短几分钟,多人在高速公路事故中丧生

2022-02-14
  驾驶行驶在高速公路上,注意力要集中,万不可疲劳驾驶,或者精神溜号。要知道,,一个不注意,就可能就可能引发交通事故,甚至造成人员伤亡。
  据悉,2020年12月29日晚上0点18分左右,在包茂高速湘西土家族苗族自治州段凤凰枢纽附近以北,凤凰县往吉首市方向,发生一起火车追尾引起的连环交通事故,现场火光冲天,浓烟滚滚,多辆车辆损坏严重,有的已经被大火吞噬,状况十分惨烈。
  经有关部门事后调查得知,这次事故是由三起较短时间内的连环车祸事故引起的。当天晚上 0 时 10 分左右,两辆大货车和一辆蓝色皮卡车相撞,一辆货车驾驶员当场死亡。三分钟后,一辆轻型栅式货车与一台重型半挂牵引车货车和一辆马自达小汽车发生碰撞,轻型栅式货车驾驶员一人和马自达小汽车上三人,共计四人不幸遇难。又过了大约两分钟后,两辆货车与两辆小轿车相撞,造成四人不幸丧命。
  短短几分钟,九条鲜活的生命就这么没了。这对于他们的亲人来讲,将是怎样的打击。
  警示:为了您和他人的安全,请遵守交通规则,小心驾驶;与其他车辆保持安全车距,驾车时集中精神,切莫疲劳驾驶。

车主空间

上一篇最后一页

下一篇人寿汽车保险怎么样