常年销售遵义新能源公交车烟雾探测报警系统

2020-01-09

  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。

  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。

烟雾报警器

  德立科电子科技公司是从事汽车报警器的专业厂家之一,近年来我公司生产汽车烟雾报警器不断改善产品性能,以便于更好的满足包括遵义在内的各地客户的更高要求。

  概况来说,汽车烟雾报警器是预防车辆火灾发生,保护车辆安全的一种装置,遵义对这类报警器的需求潜力是跟当地的经济发展密不可分的。一般来说,遵义经济发展越好,对汽车烟雾报警器的需求量就越大;反之,则对这类报警器的需求就小。

烟雾报警器

  遵义市地处国家规划长江中上游综合开发和黔中经济区综合开发重要区域,是西南地区承接南北、连接东西、通江达海的重要交通枢纽。

  遵义长期的发展目标是跨越娄山关天险,积极融入2小时重庆的经济圈,积极利用在重庆、贵阳之间的纽带优势,发展生态农业和旅游业。

  截至2013年,遵义市生产总值1584.67亿元,比上年增长14%。其中:第一产业增加值207.88亿元,增长6.3%;第二产业增加值744.14亿元,增长15.6%;第三产业增加值632.65亿元,增长14.5%,人均生产总值为25852元,比上年增长13.6%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品品质优良,性价比高。

  汽车电子领域:自适应汽车定速巡航系统、伺服控制系统,拥有完全独立的技术,公司实力有了很大提升。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。

高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注